Тема дня - ливневки

За прошедшую неделю работники МБУ «Город» промыли сети ливневой канализации на пяти улицах крымской столицы. Об этом сообщил директор учреждения Антон Подабед.

«За неделю наши работники промыли стоки ливневой канализации на улицах Фрунзе, Буденного, Севастопольская, Марка Донского и на проспекте Победы, – рассказал Антон Подабед. – Были также отремонтированы и заменены дождеприёмники на проспекте Кирова, улице Маяковского и улице Мате Залки».

По словам директора «Города», к мероприятиям по содержанию улично-дорожной сети Симферополя за прошедшую неделю было привлечено 19 сотрудников и 6 единиц специализированной техники «Города». Рабочие бригады установили новые дорожные знаки на шести улицах и монтировали 124 метра пешеходных ограждений на улицах Генова, Шмидта, Киевская и на площади Амет-Хана Султана.

Антон Подабед добавил, что учреждение продолжает наносить разметку на симферопольских дорогах. Так, в рамках ежегодного обновления «пешеходные переходы» нанесли на улицах Леси Украинки, Западная, Курцовская, Блюхера, Мокроусова, Тургенева, Фрунзе и в переулке Крутой. Разметка «дети» появилась на улицах Захарова, Курцовская, Блюхера и Мокроусова.