Симферопольский коллектив «AlterEgo» стал лучшим на международной ассамблее

Симферопольский танцевальный коллектив «AlterEgo» получил высшие награды международной гранд-ассамблеи «ART-FEST-Территория».

Под патронатом Министерства культуры Республики Крым в Черноморском районе состоялась международная гранд-ассамблея лауреатов в области современного искусства «ART-FEST-Территория».

В отборочных этапах масштабного творческого состязания приняли участие более 14 тысяч конкурсантов из разных уголков России, а также Донецкой и Луганской Народных Республик. Конкурсанты представляли свои таланты, в том числе в области театрального, циркового, вокального, инструментального и танцевального искусства.

Известный симферопольский танцевальный коллектив «AlterEgo» учреждения «Радуга» выступил с тремя номерами и получил высшую оценку жюри.

«Первое место мы получили за танцы «Антеннки», «Нас где-то ждут» и «Пульс», который исполнила солистка «AlterEgo» Дарья Брагина. Из своих 12 лет она уже 8 лет занимается эстрадными танцами», - поделились руководители ансамбля Дмитрий и Людмила Брагины.

На гала-концерте «AlterEgo» представили номера «Пульс» и «Нас где-то ждут», за что по итогам были отмечены «серебряными» дипломами.

В результате отборочных туров в финал проекта попали 42 коллектива, в составе которых более 800 участников.