Свадебный юбилей!

9 сентября отделом записи актов гражданского состояния Симферополя Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Крым проведено чествование юбиляров семейной жизни - Балюта Николая Ивановича и Галины Алексеевны, стаж семейной жизни которых насчитывает 60 лет.

«Бриллиантовая свадьба – это целых 60 лет жизни в браке. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней, он – символ счастья и прочности, что соответствует шестидесятилетней супружеской жизни, которая прожита в счастье и сама по себе уже прочна и долговечна, что доказано временем. Люди, которые посвятили друг другу 60 лет своей жизни, достойны настоящего уважения, а их шестидесятилетний брак входит в историю их поколения», - сказала заведующая отделом записи актов гражданского состояния Елена Сливянчук.

9 сентября 1959 государственным регистратором отдела ЗАГС в городе Шумерле Чувашкой ССР была сделана запись о создании новой семьи Балюта. В 1989 году все семейство Балюта дружно переехали в солнечный Крым, где глава семейства смог реализовать свою мечту, и построил собственный дом для своего большого семейства. В этом доме всегда людно, весело, шумно, всегда много гостей и друзей.

Гордостью супружеской пары являются уже взрослые дети Анна, Татьяна и Валентина, пятеро внуков Мария, Артем, Дарья, Галина, Елизавета, и пока только три правнука – Николай, Дарина и Дамир.

В качестве подарка юбилярам был вручён сувенир ручной работы от отдела ЗАГС Симферополя – как символ благополучия семьи, а также памятный адрес с наилучшими пожеланиями и поздравлениями от имени Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым.

После общего фото со всеми гостями, юбиляры выпустили в небо воздушные шары для исполнения всех искренних пожеланий.