Крымская столица становится светлее

Более 30 специалистов МБУ «Город» ежедневно задействованы в работах по оборудованию и восстановлению сетей уличного освещения. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения Антон Подабед.

«За прошедшую неделю наши бригады провели ремонт наружного освещения на 16 улицах Симферополя, – отметил Антон Подабед. – Речь идёт об установке новых ламп и светильников, замене опор и устройстве сетей на улицах, где ранее освещение отсутствовало. В данных работах задействовано девять единиц спецтехники и 31 сотрудник «Города».

Директор МБУ рассказал, что рабочие бригады уже заменили лампы и пускорегулирующую аппаратуру в 37 фонарях на улицах Маршала Жукова, Леси Украинки, Летчиков, Киевская Скрипниченко, Блюхера, Гагарина и Набережная.

Монтаж восемнадцати новых светильников был произведён на улицах Яблочкова, Первомайская, Киевская и Кржижановского. На перечисленных улицах, а также на Коммунальной и Линейной сотрудники «Города» заменили восемь опор.

Антон Подабед добавил, что за последнюю неделю рабочие осуществили монтаж кабеля на улицах Аэродромная, Подгорная, Аэрофлотская, Кржижановского – общей площадью 1,35 километров.