В Симферополе – очистка ливневой канализации и обновление дорожных знаков

За прошедшую неделю мастера МБУ «Город» промыли сети ливневой канализации на шести улицах крымской столицы. Об этом сообщил директор учреждения Антон Подабед.

«В работах по содержанию улично-дорожной сети ежедневно задействуется пять единиц спецтехники и 21 работник «Города»», – рассказал Антон Подабед. – В цикл регулярных мероприятий входит в том числе ремонт элементов ливневой канализации, установка пешеходных ограждений, монтаж дорожных знаков и обновление разметки».

Так, по информации руководителя МБУ «Город» за прошедшую неделю бригады учреждения выполнили установку новых дорожных знаков на улицах Ленина и Севастопольская и монтаж пешеходных ограждений на дублёре улицы Киевской.

Сети ливневой канализации за отчётный период были очищены на проспекте Кирова, улицах Ракетная, Севастопольская, Автомагистральная, Маршала Жукова и Маршала Василевского. Там же заменили восемь дождеприемников, а на улице Ракетная отремонтировали и колодцы ливнёвок.

«Были также выровнены поврежденные пешеходные ограждения на улицах Горького и Севастопольская, а на улицах С. Ценского, Нижнегоспитальная и Крылова нанесена дорожная разметка «пешеходный переход», – добавил Антон Подабед.