Служебное жилье - работникам муниципальных предприятий

4 октября в администрации крымской столице сотрудникам муниципальных предприятий были предоставлены служебные жилые помещения. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Симферополя Сергей Титаренко.

В ходе заседания жилищной комиссии Сергей Титаренко вручил 3 постановления о предоставлении служебного жилья работникам муниципальных предприятий, а также 1 - учителю начальных классов.

Кроме того, в рамках заседания заместитель главы торжественно вручил ключи от квартиры гражданке, состоящей на отдельном квартирном учете депортированных по национальному признаку граждан.

«Впереди вас ждут очень радостные и добрые перемены к лучшему - для вас начинается новый этап жизни и связанные с ним приятные хлопоты. Желаю вам мира, благополучия и уюта в новом доме!», - сказал Сергей Титаренко.

Обеспечение жильём депортированных граждан, нуждающихся в жилых помещениях, осуществляется за счёт построенного жилого фонда за средства федерального и республиканского бюджета в рамках реализации закона РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» и Указа Президента от 2014 года.