Свадебный юбилей!

Сотрудники отдела регистрации брака города Симферополя организовали и провели торжественную церемонию, посвященную 60-летию совместной жизни симферопольской пары - супругов Евгения и Лидии Гребневых. Об этом сообщила заведующий отделом регистрации брака города Симферополя Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым Алина Журавлёва.

По её информации, торжественная церемония юбиляров была проведена на дому. Их гостями стали взрослые дети со своими семьями и родственники. Церемония прошла по-семейному тепло и душевно, со слезами, волнением супругов и нахлынувшими воспоминаниями.

«Бриллиантовая свадьба – это 60 годовщина свадьбы. Это поистине одна из самых рекордных свадебных годовщин супружеской жизни. Бриллиант - ценный, дорогой и очень красивый камень, невозможно не принять во внимание его крепость и прочность. Такова и жизнь супругов, которые сумели сохранить свои отношения до этой свадебной годовщины, несмотря на все проблемы и сложности, столкновение с которыми неизбежно в любой семье. Наши юбиляры - любящие, верные, преданные друг другу супруги. Вместе они составляют единое целое. Пронесли по жизни взаимную любовь, взаимопонимание, глубокое взаимоуважение. Для каждого из них главная ценность в жизни – семья», - отметила Алина Журавлёва.

В заключение мероприятия «бриллиантовым супругам» был вручен букет цветов, а также символические подарки – флажки и гербы Республики Крым.