В Симферополе – покос травы и уборка листвы

Рабочие бригады МБУ «Город» продолжают покос травы в ежедневном режиме, а также приступили к уборке листвы на улицах крымской столицы. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения Антон Подабед.

«Сегодня наши сотрудники провели покос травы на проспекте Победы, улицах Глинки, Куйбышева, Воровского и Киевская, – рассказал Антон Подабед. – На участках работали от одного до пяти косарей, общая площадь покоса составила 22 800 квадратных метров».

По его словам, была выполнена и прополка городских цветников. Ручная прополка почвы затронула места высадки цветов на кольцах площадей Куйбышева, Советская, а также на улицах Киевская и Воровского.

Антон Подабед добавил, что бригады «Города», занимающиеся санитарной очисткой общественных территорий, приступили к активному сбору и вывозу опавшей листвы. Так, вчера уборка была проведена на улицах Троллейбусная, Кечкеметская, Калинина, Набережная, Чехова, Трансформаторная и на Фабричном спуске, на улице 8 Марта также убрали порубочные остатки.

Сегодня сбор листвы прошёл на улицах Училищная, Куйбышева и Лермонтова.