В Симферополе продолжается ямочный ремонт

За прошедшую неделю силами МБУ «Город» была ликвидирована ямочность на десяти улицах крымской столицы. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения Антон Подабед.

«На прошедшей неделе к ремонту дорог было привлечено 18 человек и шесть единиц спецтехники МБУ «Город». Наши рабочие бригады провели ремонт дороги пневмонабрыгзом на улицах Сочинская, Донская, Аэрофлотская, Футболистов и 1-й Конной армии. Общая площадь ликвидированных повреждений дорожного покрытия составила 150 квадратных метров», – рассказал Антон Подабед.

Он добавил, что в цикл мероприятий по содержанию улично-дорожной сети входит и ремонт тротуаров на городских улицах. Так, за прошедшую неделю был выполнен ремонт тротуара горячим асфальтом на улице Менделеева, а также ремонт пешеходных дорожек из плитки на улице Дружбы.

«Отработанным асфальтовым материалом мы засыпаем ямы на тех улицах Симферополя, где в ближайшее время не запланирован полноценный ремонт дорог с укладкой нового дорожного покрытия, – уточнил руководитель муниципального учреждения. – Например, одними из последних были подсыпаны проезды на улицах Миллера, Школьная, 60 лет Октября, а также в переулке Автомагистральном».