В Симферополе стартовал отопительный сезон

15 октября тепловырабатывающие предприятия и предприятия, оказывающие услуги по теплоснабжению, начали подачу теплоносителя в образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и социально-культурного назначения крымской столицы.

.

Соответствующее постановление подписала первый заместитель главы администрации города Симферополя Татьяна Свириденко.

В частности,  в документе говорится: «Тепловырабатывающим предприятиям и предприятиям, оказывающим услуги по теплоснабжению: обеспечить подачу теплоносителя в образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и учреждения социально-культурного назначения, расположенные на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, с 15 октября 2019 года».

Напомним, что по данным департамента городского хозяйства администрации Симферополя, все муниципальные школы и детские сады, а также больницы, поликлиники и учреждения культуры полностью подготовлены  к  отопительному сезону.  Акты и паспорта готовности  имеют все 48 школ, 55 детских садов, 38 учреждений здравоохранения, 16 учреждений культуры.

 В городе продолжается в штатном режиме подготовка  всех сфер жизнедеятельности столицы Крыма к зиме. Все муниципальные управляющие предприятия - «Центральный Жилсервис»,«Киевский Жилсервис», «Железнодорожный Жилсервис» и МУП «Аванград» готовы к отопительному сезону на 100%", близится к завершению процесс подписания паспортов готовности в отношении всех многоквартирных домов.