На улице Александра Невского – третий этап ремонта

Работы по капитальному ремонту центральной улицы города ведутся на участке от Суворовского спуска до переулка Галерейный. Об этом сообщил представитель подрядчика Апет Акопян.

«Активная работа сейчас проводится на третьем перекрытом отрезке улицы Александра Невского, – отметил Апет Акопян. – Там мы уже демонтировали старое покрытие до переулка Галерейный и укладываем первый слой нового асфальта».

Продолжается и замена старых сетей коммуникаций: на перекрытом участке прокладывают электрокабель и новые полипропиленовые канализационные трубы, приспособленные к сильной механической нагрузке и высоким температурам.

Как рассказал подрядчик, после замены сетей рабочие засыпают их песком и выравнивают поверхность специальным виброкатком.

Параллельно проводится и благоустройство тротуаров, которое включает в себя установку бордюрного камня и укладку плитки.

«Работы по капитальному ремонту улицы Александра Невского идут с опережением графика. Третий этап каремонта дороги планируется завершить до 30 ноября», – добавил Апет Акопян.