В крымской столице продолжается текущий ремонт дорог

За прошедшую неделю рабочие бригады МБУ «Город» выполнили ямочный ремонт на семи улицах Симферополя. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения Антон Подабед.

«Ликвидация повреждений дорожного покрытия на улицах Симферополя продолжается активными темпами, - отметил Антон Подабед. - В частности, в течение прошлой недели мы ремонтировали дорогу на улице 1-й Конной Армии. Работы велись двумя способами: укладкой горячего асфальта и пневмонабрызгом в местах незначительных и неглубоких повреждений».

По его информации, ремонт дороги пневмонабрызгом завершился и в переулке Киевском, где в общей сложности было устранено около 200 квадратных метров ям.

Бригады «Города» сейчас занимаются также ремонтом тротуаров во дворах многоквартирных домов. В частности, пешеходные дорожки из плиты были уложены на улицах Маршала Жукова и Героев Сталинграда.

Фрезерованным асфальтовым материалом продолжают засыпать крупные ямы в частном секторе и спальных районах крымской столицы. За прошедшую неделю таким образом подсыпали неровности дорог на улицах Ясная, Героев Сталинграда и Курчатова, а также в переулках Тихий и Школьный.

«К дорожным работам было привлечено 19 сотрудников и 6 единиц специализированной техники МБУ «Город»», - добавил Антон Подабед.

Мероприятия по содержанию улично-дорожной сети продолжаются в ежедневном режиме.