На мемориале «Вечный огонь» - генеральная уборка

Санитарная очистка территории мемориала «Вечный огонь» на могиле Неизвестного солдата в симферопольском парке имени Гагарина проводится регулярно - три раза в неделю. Об этом сообщил директор МБУ «Город» Антон Подабед.

«Наши бригады занимаются уборкой городских парков и скверов в ежедневном режиме, - отметил Антон Подабед. - На содержание «Города» передана и часть симферопольских мемориалов».

В частности, дворники муниципального учреждения подметают территорию «Вечного огня» и убирают мусор по понедельникам, средам и пятницам. Каждую пятницу также проводится мойка тротуарной плитки и объектов мемориального комплекса.

Один раз в неделю силами МБУ проводится генеральная уборка и других мест общественного отдыха в крымской столице. Так, по информации Антона Подабеда с помощью спецтехники регулярно очищается тротуарная плитка и уличная мебель на улицах Пушкина и Карла Маркса.

Всего в санитарной очистке улично-дорожной сети Симферополя задействовано 213 работников МБУ «Город».

Напомним, в крымской столице завершаются работы по благоустройству территории Старорусского кладбища и других закрытых кладбищ.

http://simadm.ru/press/government/22499/