Конкурс «Преград нет» прошёл в Симферополе

В Государственном академическом музыкальном театре в шестой раз состоялся конкурс на соискание премии общественного признания «Преград нет» под патронатом Главы Республики Крым. Об этом сообщила заместитель главы администрации – начальник управления образования администрации города Симферополя Татьяна Сухина.

«Ежегодный конкурс на соискание премии общественного признания «Преград нет» является знаковым для крымской столицы, так как его проведение способствует творческой, спортивной и интеллектуальной самореализации детей и молодёжи с ограниченными возможностями», - добавила Татьяна Сухина.

Она отметила, что в торжественной церемонии приняли участие 179 участников из разных регионов Республики Крым. Столицу Крыма представили 22 конкурсанта.

Справка: Конкурс на соискание премии общественного признания «Преград нет» - проводится ежегодно с 2014 года под патронатом главы Республики Крым Сергея Аксёнова для детей и молодёжи от 10 до 25 лет с ограниченными возможностями здоровья. За пять лет в конкурсе приняло участие более 650 детей из 25 муниципальных образований Республики Крым. Основной целью конкурса является поддержка одаренных детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья.