Новогодний праздник для юных симферопольцев

26 декабря в Симферопольском цирке имени Тезикова состоялось традиционное новогоднее представление для юных симферопольцев льготных категорий.

Всего в новогодней ёлке приняли участие около 1000 детей-сирот и детей, лишённых родительского попечения, детей-инвалидов, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Глава муниципального образования городской округ Симферополь - председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев и глава администрации города Симферополя Елена Проценко тепло поздравили ребят с наступающим 2020 годом, а также вместе открыли новогоднюю ёлку.

«Я хочу вас поздравить с наступающим Новым 2020 годом. Пожелать мира, добра, благополучия и крепко здоровья. Взрослым желаю, чтобы они гордились своими детьми, их успехами и достижениями. Ну а ребятам, конечно же, счастливого, беззаботного, весёлого детства и исполнения всех желаний», - обратилась к присутствующим Елена Проценко.

В свою очередь Виктор Агеев отметил, что стало уже доброй традицией проводить ежегодно Новогоднюю ёлку в цирке имени Тезикова.

«Заслуженные артисты цирка приготовили для ребят прекрасную программу. Я уверен, что дети получат массу удовольствия и позитивных эмоций», - добавил глава муниципального образования.

Продолжилось праздничное мероприятие цирковым представлением, которое подготовили для детей известные крымские артисты. Под куполом царила атмосфера волшебства и радости. Маленьким зрителям была представлена увлекательная двухчасовая программа.

В завершении праздничного представления все ребята получили сладкие подарки к празднику.

Напомним, в период новогодних и рождественских праздников в столице Крыма запланирована обширная культурно-массовая и развлекательная программа мероприятий.