Материальная помощь в трудной жизненной ситуации

24 января заместитель главы администрации Симферополя Эмиль Мамедиев провел заседание Комиссии по предоставлению материальной помощи инвалидам, ветеранам и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В работе комиссии приняли участие представители структурных подразделений администрации крымской столицы, Министерства здравоохранения Республики Крым, Фонда социального страхования Республики Крым, а также члены городских общественных организаций.

В рамках заседания коллегиального органа были рассмотрены заявления 12 граждан на оказание материальной помощи за счет бюджета Республики Крым и 12 - за счет муниципального бюджета.

По итогам рассмотрения и изучения поступивших документов принято решение о выделении материальной помощи 23 гражданам крымской столицы.

«Трудной считается ситуация, объективно нарушающая жизнедеятельность человека, которую он не может преодолевать самостоятельно. В таких ситуациях важна любая помощь. Мы стараемся всесторонне рассмотреть каждое обращение, максимально помочь человеку найти выход из сложившихся ситуаций», - подытожил Эмиль Мамедиев.