Продолжается работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций

На территории Симферополя продолжается работа по выявлению и сносу незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Бажан.

«В городе продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций. По состоянию на пятницу 7 февраля, в Симферополе снесены 74 конструкции. Выдано 10 предписаний на приведение в соответствие мест, на которых проведен демонтаж: уборка бетонных оснований, выравнивание земли, вывоз остатков конструкций и устранение нарушений по восстановлению элементов благоустройства», - рассказал он.

Кроме того, по словам Сергея Бажана, в городе начинается работа по демонтажу незаконно размещенных торговых палаток. Осуществляются необходимые мероприятия по выявлению нестационарных объектов установленных без правовых оснований.

«На сегодняшний день уже выявлено 93 так называемых «стоппера», которые установлены незаконно. Сорок из них в ближайшее время будет демонтировано по решению административной комиссии», - отметил первый заместитель главы администрации.