Прием граждан – индивидуальный подход

11 февраля глава администрации Симферополя Елена Проценко провела прием граждан, в ходе которого за помощью обратились 7 горожан.

Заявителями были подняты вопросы, связанные со сносом незаконно установленных металлических конструкций, ремонтом двора, получением разрешительной документации для реконструкции дома, а также о возможности инвестирования в реконструкцию кинотеатра «Симферополь».

Так, в ходе приема к главе обратилась жительница улицы Бородина по вопросу отсутствия освещения во дворе дома и необходимости ремонта внутридворовых проездов. Елена Проценко сообщила, что ремонт системы освещения в данном районе запланирован на третий квартал текущего года, а внутридворовые проезды будут отремонтированы в 2021 году.

С предложением осуществить инвестиционные вложения в реконструкцию кинотеатра «Симферополь» обратился директор коммерческого предприятия.

«Вопрос реконструкции кинотеатра «Симферополь» остро стоит уже давно. Подобные проекты весьма затратные. Конечно, мы заинтересованы в восстановлении данного объекта. Наше сотрудничество необходимо начать с того, что Вы просчитает стоимость работ по реконструкции и предоставите Ваши предложения на рассмотрение профильной комиссии», - подчеркнула глава администрации.

Кроме того, по ряду обращений граждан, которые прозвучали в ходе личного приёма главы администрации, было принято решение о проведении выездов для ознакомления с ситуацией на месте. После этого будут приниматься конкретные меры по решению озвученных проблем.