Подрядчик за собственные средства уложит верхний слой на улице Александра Невского

Работы по капитальному ремонту улицы Александра Невского в Симферополе подрядная организация полностью завершит в апреле. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщила начальник департамента капитального строительства Алла Кудряшова.

video
Установите Flash Player для того, чтобы иметь возможность просматривать видео.

«На сегодняшний день объект капитального ремонта "улица Александра Невского" не введен в эксплуатацию по причине наличия замечаний в части укладки верхнего слоя асфальта из-за отсутствия показателей ровности. В декабре выдано подрядчику предписание на устранение, получено от него гарантийное письмо. В апреле при наступлении положительных температур подрядная организация произведет замену верхнего слоя и выполнит нанесение разметки», – сказала она.

Напомним, капитальный ремонт на улице Александра Невского начался в середине августа 2019 года. От транспортного кольца площади Советской до улицы Павленко были заменены сети водоснабжения и водоотведения, оборудована ливневая канализация, благоустроены тротуары и полностью заменено дорожное покрытие. В конце ноября прошлого года было открыто движение по улице.