Спортивные школы закрыты на карантин

С 23 марта отменены или перенесены до особого распоряжения все официальные спортивные соревнования на территории города Симферополя. Об этом сообщил начальник управления молодёжи, спорта и туризма администрации крымской столицы Геннадий Игнатьев.

«В соответствии с Приказом Министерства спорта Российской Федерации от 16 марта 2020 года №216 «Об отмене и переносе спортивных соревнований на территории Российской Федерации в целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», Указом Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым», с 23 марта до 12 апреля 2020 года во всех спортивных школах города установлен запрет на организацию и проведение тренировочного процесса», - рассказал Геннадий Игнатьев.

Кроме того, с 23 марта на территории города Симферополя отменены и перенесены до особого распоряжения все официальные спортивные соревнования.

Напомним, в целях защиты жителей города от распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в администрации города до особого распоряжения прекращен личный прием граждан.