На улице Александра Невского ведётся укладка верхнего слоя асфальта

3 апреля подрядная организация приступила к работам по укладке верхнего слоя асфальта на улице Александра Невского. Об этом сообщила начальник департамента капитального строительства администрации Симферополя Алла Кудряшова.

video
Установите Flash Player для того, чтобы иметь возможность просматривать видео.

По её информации, объект капитального ремонта «улица Александра Невского» не введен в эксплуатацию по причине наличия замечаний в части укладки верхнего слоя асфальта из-за отсутствия показателей ровности.

«В декабре подрядчику было выдано предписание на устранение, получено от него гарантийное письмо, - сказала Алла Кудряшова. - Подрядная организация приступила к укладке верхнего слоя асфальта на улице Александра Невского. После подрядчик нанесёт дорожную разметку. Все работы производятся за счёт средств подрядной организации».

Также начальник департамента отметила, что время для работ на улице Александра Невского выбрано именно с учётом снизившегося автомобильного трафика.  

Напомним, что в связи с заменой верхнего слоя асфальта с 3 по 4 апреля будет ограничено движения по улице Александра Невского на участке от площади Советской до Архивного спуска, с 5 по 7 апреля включительно на участке от Архивного спуска до улицы Павленко.