Продолжаются рейды по пресечению стихийной торговли

Сотрудники департамента административно-технического контроля продолжают работу по пресечению несанкционированной торговли в крымской столице. Об этом сообщил начальник департамента административно-технического контроля администрации Симферополя Тарон Мовсесян.

По его информации, рейды по пресечению незаконной торговли на регулярной основе проводятся в районах площади Куйбышева, Московского кольца и Центрального рынка. Нарушители привлекаются к административной ответственности, как за торговлю в местах, не установленных для этих целей, так и за нарушение Правил благоустройства.

«В последнее время количество стихийщиков значительно снизилось. Призываем всех граждан осуществлять торговлю в специально отведённых для этого местах с соблюдением установленных норм и правил, - отметил Тарон Мовсесян. – Рейды по пресечению стихийной торговли в крымской столице будут продолжаться в штатном режиме».

Кроме того, он добавил, что специалисты департамента АТК ежедневно проводят мониторинг соблюдения запрета торговой и иной деятельности на территории Симферополя согласно Указа Главы Республики Крым.