В Симферополе отремонтируют 20 улиц за счёт средств БКАД

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в крымской столице в 2020 году планируется отремонтировать 20 улиц. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Якуб Зейтулаев.

По его информации, общий объём финансирования на ремонт 20 объектов улично-дорожной сети составляет порядка 353 миллиона рублей.

«В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в крымской столице будут отремонтированы улицы: Садовая, Крымской Правды, Баррикадная, Суходольная, Мичурина, Парковая, Казанская, Ухтомского, Джанкойская, Белая, Школьная, Проездная, Жидкова, Южная, Автомагистральная, Жирова, а также переулки Чокрак и Багажный, Суворовский спуск и проезд к кладбищу Абдал. Общая площадь ремонтируемых улиц составит более 2,5 тысяч квадратных метров», - отметил Якуб Зейтулаев.

Кроме того, он добавил, что на сегодняшний день ведётся необходимая работа по определению подрядной организации. Непосредственно ремонтные работы планируется начать ориентировочно в мае.