Елена Проценко провела личный приём граждан в формате видеосвязи

8 апреля глава администрации Симферополя Елена Проценко провела личный приём граждан, в ходе которого за помощью обратилось 4 жителя крымской столицы. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции приём проходил дистанционно, в режиме видеоконференцсвязи.

В личной беседе Елена Проценко ответила на вопросы, с которыми обратились симферопольцы. Так, было рассмотрено обращение гражданки, которая является матерью ребёнка-инвалида и остро нуждается в собственном жилье. Глава администрации крымской столицы пояснила, что документы на приобретение квартиры уже подготовлены и в скором времени заявительница сможет её получить.

Также в ходе приёма к главе администрации обратилась жительница крымской столицы, которая относится к категории детей-сирот и претендует на собственное жильё. Елена Проценко отметила, что забота о детях-сиротах является одним из приоритетных направлений в деятельности администрации города Симферополя.

«Конечно же, Вы получите свою долгожданную квартиру. На сегодняшний день ведутся переговоры с застройщиком. Мы делаем всё возможное для того, чтобы предоставить Вам новое жильё в черте города Симферополя», - подытожила глава администрации.