Содержание улично-дорожной сети – работа в ежедневном режиме

Специализированные бригады муниципального бюджетного учреждения «Город» выполняют работы по текущему содержанию и ремонту элементов улично-дорожной сети. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Якуб Зейтулаев.

По его информации, ежедневно к содержанию улично-дорожной сети привлечены 18 человек и 4 единицы техники муниципального бюджетного учреждения «Город».

За прошедшую неделю выполнен демонтаж ограждений на улицах Гурзуфская, Гагарина и Евпаторийском шоссе. Произведён монтаж пешеходных ограждений на улицах Советская, Киевская, Гагарина, Лермонтова и проспекте Победы общей протяжённостью 56 метров погонных.

На улице Жуковского был произведён ремонт тротуара и монтаж бордюрного камня. Также установлены искусственные дорожные неровности на улицах Ким и 1-й Конной Армии.

«Специализированной бригадой выполнена промывка сетей ливневой канализации на улицах 60 лет Октября, Носенко, Тургенева и в пгт. Грэсовский», - отметил Якуб Зейтулаев.

Начата также работа по ремонту и обновлению уличной мебели.

«Силами МБУ уже выполнена покраска 36 скамеек и 43 урн на улицах Горького и Карла Маркса. В сжатые сроки  таким образом полностью обновим скамейки и урны на данных улицах. В парке Грэсовский также выполнили ремонт беседок», - уточнил начальник департамента.