Улично-дорожная сеть: текущее содержание и ремонт

Специалисты муниципального бюджетного учреждения «Город» продолжают выполнять работы по текущему содержанию и ремонту улично-дорожной сети. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Якуб Зейтулаев.

По его информации, ежедневно в этих видах работ в среднем задействовано 18 специалистов и 4 единицы техники МБУ «Город».

Так, за прошедшую неделю на улицах Залесская и Киевская были выполнены работы по демонтажу металлоконструкций. Также сотрудники учреждения установили в переулке Марсовый искусственные дорожные неровности.

«Выполнены работы по промывке сетей ливневой канализации на улицах Кавказская, Чехова, Киевская, Караимская, Гагарина, Шмидта, проспекте Кирова. Произведена замена 16 решёток дождеприёмников на улицах Гагарина, Чекистов, Толстого. Кроме того, сотрудники «Города» выполнили монтаж пешеходных ограждений на улицах Залесская и Ростовская», - отметил Якуб Зейтулаев.

Кроме того, он добавил, что за текущий период был выполнен ямочный ремонт дорог пневмонабрызгом на улицах Титова, Трубаченко, Толстого, Балаклавская, Дмитрия Ульянова, Крымской Правды, проспекте Победы общей площадью 265 квадратных метров. Также бригада «Города» произвела подсыпку тротуара щебнем на улице Мраморная и фрезерование асфальта на улице Генерала Радионова.