Обращения граждан – индивидуальный подход

3 июня глава администрации Симферополя Елена Проценко провела личный приём граждан. За содействием в решении проблемных вопросов в формате видеоконференцсвязи обратились 5 жителей крымской столицы.

В ходе приема к главе администрации обратился житель улицы Носенко с вопросом о необходимости проведения капитального ремонта дороги.

«Проработаем вариант внесения улицы Носенко в дополнительный перечень улиц, подлежащих ремонту. Если соответствующее финансирование будет выделено из республиканского бюджета, то приступим к ремонту в этом году. Если же финансирования не будет, то рассмотрим возможность ямочного ремонта и включим в список улиц на капитальный ремонт в следующем году», - сообщила Елена Проценко.

Граждане, проживающие в поселке Комсомольское, по улице Зеленой, обратились по вопросу ремонту кровли дома.

«Начальник департамента городского хозяйства администрации вместе с руководителем МУП «Аванград» завтра на месте оценят масштабы проблемы, затем будет составлена сметная документация. Оперативно течь крыши будет устранена силами управляющей компании», - уточнила глава администрации.

По ряду обращений граждан, которые прозвучали в ходе личного приёма, принято решение о проведении выездов для ознакомления с ситуацией на месте. После этого будут приниматься конкретные меры по решению озвученных проблем.