Уличное освещение - постоянная работа

На территории крымской столицы продолжается восстановление наружного освещения силами муниципального бюджетного учреждения «Горсвет». Об этом сообщил директор учреждения Николай Коновалов.

По его информации, на прошлой неделе новые светильники специалисты учреждения установили на улицах Пролетарская, Генчлик, Желябова, Героев Сталинграда, Дмитрия Ульянова, Дыбенко, Героев Сталинграда, проспекте Кирова, и в переулке Бокуна.

«За отчётный период произведена замена 134 ламп и пускорегулирующей аппаратуры на 25 улицах крымской столицы. Также специалисты учреждения установили 9 опор по улицам Желябова, Дмитрия Ульянова, Героев Сталинграда, а также 50 кронштейнов на улицах Пролетарская, Беспалова, Панфиловцев, Героев Сталинграда, Дмитрия Ульянова, Дыбенко, Сергея Лазо, Набережная, проспекте Кирова, площади Куйбышева, и в переулке Бокуна», - отметил Николай Коновалов.

Кроме того, он добавил, что сотрудники «Горсвета» выполнили монтаж провода по улицам Пролетарская, Беспалова, Героев Сталинграда, Дыбенко, Дмитрия Ульянова, Желябова, Набережная, Юкары, проспекте Кирова.