Незаконные объекты - под снос!

11 июня в администрации крымской столицы состоялось очередное заседание комиссии по демонтажу (сносу) объектов, расположенных на территории крымской столицы без правовых оснований.

На рассмотрение комиссии были вынесены вопросы для принятия решения по сносу (демонтажу) 185 объектов, в их числе капитальные строения, пристройки к жилым помещениям, ограждения, навесы, металлические гаражи и заборы, а также платёжные терминалы.

В рамках повестки дня членами комиссии было принято единогласное решение о демонтаже всех платёжных терминалов, которые были вынесены на голосование. Также был рассмотрен ряд вопросов в отношении неправомерно размещённых ограждений, ворот и заборов. Так, по итогам голосования было принято решение об их сносе.

По словам председателя комиссии – заместителя главы администрации Симферополя Анатолия Русина, на обсуждение по демонтажу выносятся объекты, выявленные муниципальными и республиканскими службами в ходе рейдовых мероприятий. Регулярно также рассматриваются обращения жителей крымской столицы.

«После оформления протокольных решений по объектам, подлежащим демонтажу, будут приняты соответствующие постановления администрации города Симферополя. В установленном порядке будет произведён снос всех неправомерно размещённых сооружений», - подытожил Анатолий Русин.