Содержание улично-дорожной сети – работа ежедневно

В крымской столице в ежедневном формате ведутся работы по текущему содержанию элементов улично-дорожной сети города. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Виталий Стешенко в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

По его информации, в различных видах работ задействован 21 специалист и 5 единиц техники учреждения.

«За неделю силами сотрудников МБУ «Город» был выполнен ямочный ремонт дорог пневмонабрызгом на улицах Крымских Партизан, Крымской Правды, Трубаченко, Героев Сталинграда, Родионова, а также в переулках Персиковый и Смежный. Ямочный ремонт дорог горячим асфальтомпроизведен на улицах Семашко, Гайдара, Механизаторов», - рассказал Виталий Стешенко.

Он добавил, что на улице Дмитрия Ульянова был заменен бордюрный камень, на улице Надинского сотрудники учреждения демонтировали металлоконструкции, на проспекте Победы произведен демонтаж бетонных конструкций.

Кроме того, директор МБУ сообщил, что работниками «Города» был произведён монтаж дорожных знаков в переулке Элеваторный и нанесена дорожная разметка на улице Кечкеметская, проспекте Кирова и площади Советской.

В свою очередь, глава администрации города Елена Проценко акцентировала внимание на необходимости активизации работ по нанесению разметки.

"Силами МБУ в настоящее время наносим разметку "пешеходный переход", "стоп линия", а также красим бордюрный камень. В процессе закупочные процедуры, после завершения которых подрядная организация также приступит к обновлению разметки. При этом будет использована не только краска, но и пластиковая разметка", - сообщил Виталий Стешенко.