Конструктивный диалог - путь решения проблемы

19 июня глава администрации Симферополя провела встречу с жителями дома № 60 по улице Воровского, в ходе которой участники обсудили проект строительства скейт-парка на территории сквера, расположенного по улице Киевской, в районе Центрального автовокзала.

Местные жители выразили несогласие с планами по реализации данного проекта, ссылаясь на то, что скейт-парк будет нарушать шумовые нормы. Также было высказано мнение о том, что данную зелёную зону нужно благоустроить и сохранить в качестве места отдыха горожан без размещения каких-либо спортивных или иных объектов.

В свою очередь, глава администрации сообщила, что совместно с профильными специалистами изучит все предложения жителей. В том числе рассмотрит возможность подбора другого места для строительства скейт-парка.

«Я услышала ваше мнение. Сегодня соберу всех руководителей профильных структур администрации, и мы еще раз подробно рассмотрим данный проект. Доводы, которые прозвучали в ходе встречи, весомые. В любом случае, будем искать компромиссное решение», - сказала она.

Также Елена Проценко пригласила инициативную группу жильцов дома для обсуждения всех нюансов, связанных с реализацией проекта, во вторник на встречу в администрацию города.