Улично-дорожная сеть: текущее содержание и ремонт

Ежедневно в работах по содержанию улично-дорожной сети крымской столицы задействовано 17 специалистов и 6 единиц техники муниципального бюджетного учреждения «Город». Об этом сообщил директор МБУ «Город» Виталий Стешенко.

Так, за прошедшую неделю на улицах Кечкеметская, Павленко, Стрелковая, Ангарская, Кирова был выполнен демонтаж 12-ти дорожных знаков. Сотрудники учреждения произвели монтаж пешеходных ограждений на улицах Кечкеметская, Киевская, Кирова.

«Выполнены работы по промывке и очистке сетей ливневой канализации на улицах Чехова, Карла Маркса, Маяковского, Толстого, Тургенева, Фрунзе, Киевская, Победы. Кроме того, сотрудники «Города» установили дорожные знаки на улицах Кечкеметская, Павленко, Стрелковая, проспекте Кирова. Была выполнена покраска стоек дорожных знаков на улице Павленко и скамеек на проспекте Кирова, а также заменены решётки дождеприёмников на улице Чекистов», - отметил Виталий Стешенко.

Он добавил, что за прошедшую неделю был выполнен ремонт дорог пневмонабрызгом на улицах Трубаченко, Дмитрия Ульянова, проспекте Кирова. Горячим асфальтом дорожные дефекты устранили на улице Гайдара.

«Силами учреждения произведён ремонт тротуаров из плитки на проспекте Кирова и замена бордюрных камней на улице Дмитрия Ульянова», - добавил Виталий Стешенко.