Симферопольские улицы - текущее содержание

В крымской столице ежедневно ведутся работы по текущему содержанию элементов улично-дорожной сети города. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Евгений Маляров.

По его информации, ежедневно в этих работах задействовано 20 специалистов и 4 единицы техники муниципального бюджетного учреждения «Город».

Так, за прошедшую неделю ямочный ремонт пневмонабрызгом выполнен на улицах Глухова, 2-й Гвардейской Армии, Садовая, Ленина, Дмитрия Ульянова. Общая площадь восстановленного покрытия составила 315 метров квадратных. Также был произведён ремонт внутридворового проезда горячим асфальтом в районе домов 18 – 24, по улице Дмитрия Ульянова.

«Выполнены работы по промывке сетей ливневой канализации на улицах Киевская, Красноармейская, Кавказская и проспекте Кирова. Произведена замена 3 решёток дождеприёмников на улице Казанская и проспекте Победы. Также сотрудники «Города» выполнили монтаж пешеходных ограждений на улицах Ростовская, Русская и проспекте Победы», - отметил Евгений Маляров.

Кроме того, он добавил, что силами учреждения были установлены урны на улице Менделеева, а также произведён монтаж остановочного павильона на улице Сельская.