Состоялась внеочередная сессия Симферопольского городского совета

3 июля в крымской столице состоялась внеочередная 21-я сессия Симферопольского городского совета второго созыва.

На заседании присутствовали заместитель главы администрации Симферополя Владимир Паринов, прокурор города Симферополя Дмитрий Погудин, председатель Общественного совета Симферополя Олег Щербаков, руководители структурных подразделений администрации города и аппарата городского совета.

В соответствии с повесткой дня на сессии рассматривался ряд актуальных вопросов, связанных с организацией жизнедеятельности городского округа. Согласно нормам регламента Симферопольского городского совета вопросы повестки были рассмотрены путем голосования.

В частности было принято решение о внесении изменений и дополнений в решение 8-й сессии Симферопольского городского совета II созыва от 10.12.2019 № 58 «О бюджете муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

В ходе сессии также были приняты решения о внесении изменений в решение 42-й сессии Симферопольского городского совета I созыва от 28.04.2016 № 733 «Об утверждении временных Правил землепользования и застройки территории муниципального образования городской округ Симферополь (город Симферополь) Республики Крым» и о даче согласия на передачу в безвозмездное пользование недвижимого и движимого имущества Государственному комитету молодежной политики Республики Крым.