В администрации обсудили вопросы трудовых отношений

13 июля в администрации крымской столицы состоялось заседание территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Симферополе. Об этом сообщила начальник департамента развития экономического потенциала территории и муниципального заказа Оксана Чубко.

В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений администрации города, представители Федерации независимых профсоюзов Крыма и Объединения работодателей Республики Крым.

В рамках повестки дня комиссией рассмотрена и согласована плановая калькуляция стоимости услуг грузовых, буксировочных перевозок с погрузочно-разгрузочными работами транспортным средством – кран-манипулятор, который находится в собственности МУП «Горавтотранс». Помимо этого, для предприятия был рассмотрен и согласован тариф на услуги по размещению в салоне транспортного средства рекламного изображения.

«В ходе сегодняшнего заседания комиссии был обсужден комплекс вопросов, связанных с рассмотрением и согласованием тарифов на услуги, предоставляемые городскими предприятиями и учреждениями. Также рассматривались тарифы на предоставление платных услуг бюджетными организациями, в том числе спортивными школами Симферополя, которые предоставляют дополнительные услуги», - рассказала Оксана Чубко.

По ее информации, принятые решения комиссии в ближайшее время получат своё нормативное закрепление путём принятия постановлений администрации крымской столицы.