Уличное освещение – работа продолжается

На территории крымской столицы продолжается восстановление наружного освещения силами муниципального бюджетного учреждения «Горсвет». Об этом сообщил директор предприятия Николай Коновалов.

По его информации, за прошедшие две недели специалисты учреждения установили 6 новых светильников в парке Тренёва, на улице Мерджан, в переулках Городской и Эмель, а также произвели замену 465 ламп и пускорегулирующей аппаратуры на 50 улицах крымской столицы.

«За отчётный период был произведён монтаж самонесущего изолированного провода на улицах Генерала Попова, Ак-Кая, Сахарова, в парке Тренева. Кроме того, специалисты учреждения установили 22 кронштейна на 7 улицах города, а также выполнили замену 8 опор на улицах Семашко, Крылова и Малосадовая», - отметил Николай Коновалов.

Он также добавил, что ежедневно в работах задействовано 28 работников и 8 едениц специализированной техники МБУ «Горсвет».

Напоминаем, с проблемными вопросами в части уличного освещения жители крымской столицы могут обратиться в диспетчерскую службу МБУ «Горсвет» по телефону: +7 978 948 53 45. Отработка заявок проводится два раза в неделю - во вторник и пятницу.