Личный приём граждан - индивидуальный подход к каждой проблеме

​4 августа в ходе очередного приёма граждан за содействием в решении проблем к Елене Проценко обратилось 6 жителей Симферополя.

Основными темами обращений к главе крымской столицы стали предоставление жилья и постановки на квартирную очередь, предоставление мест в детском саду, проблемы общественного транспорта и жилищно-коммунального блока, проведение водоотводных работ по отдельному микрорайону города, а также ремонта дорожного полотна.

Так, симферопольцы внесли на рассмотрение главы администрации города ряд предложений по улучшению санитарного состояния территории кладбища Абдал, в том числе за счёт увеличения количества мусорных контейнеров, введения систематической уборки участка, а также установки указателей и направляющих движения по местности.

В ходе приема председатели домов по улицам Генерала Захарова и Балаклавская озвучили проблемы, касающиеся ремонта фасада зданий, благоустройства разрушенной спортивной площадки на прилегающей местности и выделения территории для парковочных мест.

По результатам личного приема по отдельным заявлениям главой администрации Еленой Проценко принимались решения о проведении выездов с целью полного ознакомления с ситуацией и определения оптимальных путей решения озвученных обращений, а также были даны конкретные поручения заместителям главы и руководителям структурных подразделений администрации города, направленные на решение острых вопросов горожан.