О проведении публичных слушаний

В соответствии с положениями статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением 94-й сессии Симферопольского городского совета I созыва от 25.10.2018 № 1764 «Об утверждении Положения об организации и проведении общественных обсуждений, публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности, в муниципальном образовании городской округ Симферополь Республики Крым», на территории города Симферополя проводятся публичные слушания по вопросам рассмотрения документации по планировке территории.

Назначаются публичные слушания постановлением Симферопольского городского совета.

Постановление о назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории публикуются в газете «Южная столица Крым», также постановление и проект межевания территории размещаются на официальном сайте Симферопольского городского совета и на сайте департамента развития муниципальной собственности администрации города Симферополя в разделе "Документация по планировке территории".

Также с материалами рассматриваемых проектов можно ознакомиться с момента назначения публичных слушаний ежедневно с 9:00 до 18:00 в Департаменте развития муниципальной собственности администрации города Симферополя, каб. 411Б. Консультирование граждан по демонстрационным (экспозиционным) материалам осуществляется специалистами организатора публичных слушаний, в кабинете 411Б, в рабочие часы устно при личном обращении, в период проведения экспозиции.

Лица, ознакомившиеся с проектом межевания территории в ходе личного приема, получившие консультацию по рассматриваемому проекту подлежат регистрации в журнале Книга (журнал) учета посетителей экспозиции проекта.

Ближайшие публичные слушания на отдельной территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым состоятся 11 августа 2020 города в 16 часов 30 минут в большом зале Симферопольского городского совета Республики Крым (г. Симферополь, ул. Толстого, 15, 2-й этаж) по обсуждению проекта межевания территории, расположенной в районе пр. Кирова, 51 в городе Симферополе Республики Крым.