Уборка городских территорий – в ежедневном режиме

Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» ежедневно выполняют работы по санитарной очистке городских территорий. Об этом сообщил директор учреждения Виталий Стешенко.

«На прошедшей неделе в ручной уборке городских улиц задействовано 235 дворников и 14 единиц техники МБУ «Город», - отметил Виталий Стешенко. - За текущий период силами и средствами учреждения была произведена очистка тротуаров и проезжей части от мусора и грязи на улицах Смольная, Гавена, Крымской Правды, Кара Дениз, в переулках Шаталова и Курцовский».

Он добавил, что сотрудники «Города» очистили газоны и цветники, а также урны в парках и скверах города. Кроме того, организована уборка опавших листьев, сбор и вывоз обрезанных веток. Так, ветви были собраны на улицах Дмитрия Ульянова, Гражданская, 60 лет Октября, Аральская, 1-й Конной армии, Гурзуфская, Дзюбанова, Спера, Киевская, Севастопольская, Гоголя, 51-й Армии, Ялтинском шоссе, а также в парке Мира и переулке Русский.

За прошедшую неделю сотрудники выполнили очистку русла реки Салгир от мусора и веток в районе улиц Киевская, Шмидта, Гаспринского, Гагарина, проспекта Кирова, а также на участке от гостиницы «Москва» до школы №24.