​Среда, доступная для всех: инклюзивная площадка

В сквере имени 50-летия СССР крымской столицы завершается установка спортивной площадки для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщила начальник отдела санитарного содержания территорий департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Наталия Шаль.

video
Установите Flash Player для того, чтобы иметь возможность просматривать видео.

«В рамках муниципальной программы «Создание доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения в муниципальном образовании городской округ Симферополь Республики Крым» подрядной организацией на основании заключенного контракта продолжаются работы по установке и оборудованию площадки для инвалидов и других маломобильных групп населения», - рассказала начальник отдела санитарного содержания территорий.

По ее информации, в настоящее время уже выполнены все подготовительные работы, также установлены подстилающие поверхности. На данный момент осуществляется укладка полусухой стяжки, с последующим монтажом оборудования. По окончанию данных работ на территории площадки будет произведена укладка травмобезопасного полимерного покрытия.