Золотой юбилей

Отделом ЗАГС г.Симферополя проведено чествование юбиляров семейной жизни Глухенко Николая Васильевича и Татьяны Алексеевны, стаж семейной жизни которых насчитывает 50 лет. Об этом сообщила заведующая отделом ЗАГС Симферополя Елена Сливянчук.

По ее информации, 21 августа 1970 года в книгу записей актов о браке г. Калининграда была внесена запись о государственной регистрации заключения брака семьи Глухенко.

«С того момента прошло ни много, ни мало, - 50 лет. Символ этой даты – золото, воплощение чего-то, достигнутого нелегким трудом. Как и отношения супругов, не потерявшие свою ценность и верность спустя столько лет. Почтеннейшая дата и, к сожалению, огромная редкость сегодня», - сказала она.

Как отметила Елена Сливянчук, гордостью супружеской пары являются уже взрослые сын Алексей и дочь Оксана, и внуки: Полина и Ксения.

«Любые отношения нужно трепетно беречь, каждая семья, каждый дом нуждается в защите и обереге.Оберегом для человека может стать любая вещь, но если сделать его своими руками – он будет иметь невероятную силу. В ходе праздничной церемонии юбилярам было предложено создать разноцветную радугу любви, которая стала их семейным оберегом. Также супруги, как и 50 лет назад, подтвердили свое искреннее желание беречь свою семью, жить в любви и взаимопонимании и под марш Мендельсона удостоверили своими подписями юбилейную дату в книге памятных дат отдела ЗАГС г. Симферополя», - сообщила Еленя Сливянчук.

Во все времена праздничные мероприятия отмечаются салютами, и этот день не стал исключением. Так, супружеская пара зажгла символичный салют в виде свечей на торте в их честь, услышали искренние поздравления и получили подарки.