Цены взяты на контроль

С целью оперативного реагирования на возможные колебания цен на бутилированную воду в Симферополе ведётся ежедневный тематический мониторинг. Об этом сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации столицы Олег Симонов.

«Сотрудниками управления в ходе рабочих выездов, в том числе и по поступившим жалобам жителей, за период с момента введения ограничения подачи воды не зафиксировано резкого роста цен на бутилированную воду в местах торговли»,- рассказал Олег Симонов.

Так, на сегодняшний день средняя минимальная стоимость воды в объеме 1 л и 5 л составляет от 16 до 35 рублей соответственно. Товарные запасы в торговых учреждениях находятся на достаточном уровне.

«Мониторинг ведется в ежедневном режиме для своевременного предотвращения завышения цены на бутилированную воду», - подчеркнул начальник управления торговли и бытового обслуживания населения.

Администрация города рекомендует предпринимателям не поднимать цены на бутилированную воду из-за ведения графиков подачи воды населению!