​Уборка городских территорий – в ежедневном режиме

Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» ежедневно выполняют работы по санитарной очистке городских территорий. Об этом сообщил директор учреждения Антон Гумен.

«На прошлой неделе в уборке городских улиц было задействовано 262 дворника и 16 единиц техники МБУ «Город», - рассказал Антон Гумен. - За текущий период силами и средствами учреждения была произведена очистка тротуаров и проезжей части от мусора и грязи на улицах Нижнегоспитальная, Леси Украинки, Маршала Василевского, Володарского, Бела Куна, Севастопольская, Стахановцев, Коцюбинского и Киевская».

Он добавил, что сотрудники «Города» очистили газоны и цветники, а также урны в парках и скверах города. Кроме того, организована уборка опавших листьев, сбор и вывоз обрезанных веток на 16 улицах крымской столицы, а также на Евпаторийском шоссе и в переулке Производственный.

Также, в преддверии проведения мероприятий, приуроченных к памятным событиям Второй мировой войны, рабочие учреждения провели уборку мемориальных комплексов.

«Наши бригады занимаются уборкой городских парков и скверов в ежедневном режиме. В преддверии праздников мы расширили перечень работ, чтобы воинские мемориалы выглядели достойно и ухожено. В частности, дворники муниципального учреждения очистили территорию «Вечного огня», убрали мусор, а также помыли тротуарную плитку и объекты мемориального комплекса», - подчеркнул Антон Гумен.