Уличное освещение - текущий ремонт

На территории крымской столицы ежедневно выполняются плановые работы по ремонту сетей наружного освещения. Об этом сообщил директор МБУ «Горсвет» Николай Коновалов.

В ходе встречи с председателями многоквартирных домов улицы Балаклавской главе администрации города Симферополя Елене Проценко была озвучена проблема освещения территории.

По поручению главы крымской столицы сотрудники МУП «Горсвет» выполнили полноценное восстановление уличного освещения придомовой территории на улице Балаклавская, 121 и прилегающих домов.
В свою очередь, жители домов выразили главе администрации города благодарность за активное содействие в решении их проблемы.

Также Николай Коновалов рассказал, что за прошедшую неделю рабочие «Горсвета» выполнили установку 80 кронштейнов на улице Тепличная, в переулке Залесский, в микрорайонах Каменка, Давыдовка и по ряду других улиц.

В том числе была произведена замена ламп и пускорегулирующей аппаратуры в количестве 118 штук. В частности, работы проведены на улицах Зои Рухадзе, Енисейская, Амурская, Мокроусова, Луговая, Менгли-Герея, Меркезий, Ешиль, Костерина, Сибирская, Вертолетная, Лайнерная, Взлетная, Мальченко, Спера, Валдайская, переулок Яблоневый и проезд Байкальский, а также поселок Аэрофлотский.

«Бригада учреждения, помимо плановых работ, в постоянном режиме проводит аварийно-восстановительные и внеплановые работы по ремонту сетей наружного освещения: осмотр состояния ламп и иллюминаций, монтаж и демонтаж линий проводов, а также другие мероприятия», - подчеркнул Николай Коновалов.