Движение по улице Александра Невского на участке до улицы Льва Толстого планируется открыть 29 сентября

О завершающей стадии ремонтно-строительных работ на одной из центральных транспортных артерий Симферополя сообщила заместитель главы администрации крымской столицы Вероника Глоба.

Капитальный ремонт улицы Александра Невского начался в конце лета 2019 года. В ходе проведенных работ были заменены сети водоснабжения и водоотведения, благоустроены тротуары, обустроена ливневая канализация и полностью заменено дорожное покрытие. В тоже время, по окончании работ администрацией города компании-подрядчику было выдано предписание на устранение недостатков.

«Движение по улице Александра Невского на участке до пересечения с улицей Льва Толстого планируем открыть уже 29 сентября. Сейчас проходит завершающая стадия процесса устройства асфальтобетонного покрытия, после чего, для разгрузки транспортного трафика в центре города, будет открыто движение. Уже затем, по участкам, будет наноситься окончательная дорожная разметка, чтобы не создавать значимых затруднений в движении автотранспорта», - сообщила заместитель главы администрации крымской столицы.