Решение проблем симферопольцев в формате видеосвязи

30 сентября глава администрации Симферополя Елена Проценко провела личный приём граждан, в ходе которого за помощью к ней обратилось 3 жителя крымской столицы. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции приём проходил дистанционно, в режиме видеоконференцсвязи.

Симферопольцев также консультировали заместитель главы администрации крымской столицы Владимир Паринов и руководители профильных структурных подразделений.

Так, к главе администрации обратилась жительница улицы Гайдара с целым комплексом жилищно-коммунальных вопросов. В частности, её интересовали вопросы благоустройства придомовой территории, состояния дорожного покрытия во дворе, установки деткой площадки и искусственных дорожных неровностей, а также озеленения.

«Озвученные в личной беседе вопросы носят комплексный характер. Данное обращение взято мной на личный контроль. Завтра состоится комиссионный выезд уполномоченных сотрудников департамента городского хозяйства администрации, в рамках которого жители данного дома смогут ознакомить нас с ситуацией на месте. Мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы решить проблемы и оказать помощь», - сказала Елена Проценко.

Также в рамках приёма было рассмотрено обращение председателя ПГК «Гавеновский» по вопросу аренды земли для гаражного кооператива в районе дома №101 по улице Гавена. В свою очередь, Елена Проценко дала поручение заместителю главы администрации Владимиру Паринову разобраться в данном вопросе и предложить заявителю возможные пути решения.

По всем поступившим вопросам главой администрации даны разъяснения и консультации. Ряд из них направлен для работы в структурные подразделения администрации и взят на контроль.