Департамент развития муниципальной собственности информирует об ограничении приема граждан

Данные меры вводятся с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Для приема обращений граждан и юридических лиц, а также заявлений на предоставление муниципальных услуг, при входе в здание администрации города Симферополя по адресу: г. Симферополь, ул. Толстого 15, установлен прозрачный ящик Департамента развития муниципальной собственности. Кроме того, обращения граждан и юридических лиц можно направлять на электронный адрес Департамента drms@simf.rk.gov.ru или почтой на адрес: г. Симферополь, ул. Толстого, 15, 295000, Департамент развития муниципальной собственности администрации города Симферополя.

Прием заявлений на приватизацию квартир осуществляется в понедельник и четверг с 14:00 до 17:00 специалистом отдела приватизации жилого фонда при входе в здание администрации города Симферополя.

Получить консультацию по вопросам, относящимся к компетенции департамента, можно по телефону приемной департамента развития муниципальной собственности администрации города Симферополя +7(3652) 51-25-16, +7(978) 134-92-49.

Информацию о ходе предоставления муниципальных услуг и готовности ответов на обращения можно получить в отделе делопроизводства, обеспечения деятельности и контроля департамента по телефону +7(3652) 51-25-34.

Ответы на обращения граждан и юридических лиц направляются почтой, если иное не указано в обращении. Результаты предоставления муниципальных услуг, в том числе в виде постановлений администрации города Симферополя, также направляются почтой. Результаты предоставления муниципальных услуг, в виде договоров аренды земельных участков и договоров передачи жилого помещения в собственность граждан выдаются специалистами отделов при входе в здание администрации города Симферополя в понедельник с 9:00 до 13:00.

Администрация города Симферополя просит заявителей с пониманием относится к сложившейся ситуации.