Работа на результат

На улице Фруктовой в Симферополе сотрудники ГУП РК «Крымэнерго» выполняют установку новых электроопор.

Ранее, в ходе очередного выезда по проблемным вопросам горожан, глава администрации Елена Проценко с заместителем Анатолием Русиным, а также директором МБУ «Горсвет» Николаем Коноваловым и представителем ГУП РК «Крымэнерго» на месте ознакомилась с ситуацией на улице Фруктовая.

В ходе встречи жители улицы обозначили главе администрации наиболее острые вопросы. Они рассказали, что на улице отсутствует наружное освещение, а также периодически возникают аварии на электросетях, вследствие чего электричество длительное время отсутствует в домах. В свою очередь, глава администрации обратилась к жителям и сказала, что в ближайшее время по данному вопросу будут найдены пути решения.

«В середине августа, после очередного личного приема, выехали на улицу Фруктовую, через которую многие люди идут к Республиканской детской клинической больнице. На улице отсутствовало наружное освещение. По данным представителя «Крымэнерго», который был с нами на встрече, установка новых опор была запланирована на вторую половину следующего года. Мы обратились с ходатайством о переносе сроков на более ранние к курирующему вице-премьеру крымского правительства, и уже вчера на улице Фруктовой началась установка новых опор освещения», - отметила Елена Проценко.
Глава администрации города подчеркнула, что неравнодушное, деятельное отношение к проблемам жителей города, а также регулярные встречи способствуют повышению эффективности работы администрации.