Комфорт горожан - основной приоритет

​Глава администрации Симферополя Елена Проценко провела выездное совещание, в рамках которого встретилась с жителями улиц Бела Куна, Тав-Даир и Аджы-Эли с целью ознакомления с наиболее острыми проблемами.

«Продолжаю практику выездов по обращениям симферопольцев. Сегодня общалась с жителями дома №15 по улице Бела Куна, улиц Тав-Даир и Аджы-Эли. В многоквартирном доме № 15 на улице Бела Куна - 9 подъездов, которые выходят на разные стороны здания. В 2017 году, в рамках одной из программ, был отремонтирован междворовой проезд, который ведет к расположенной рядом школе. Однако, проезд ремонтировался только с одной стороны дома, а с другой остался в прежнем состоянии», - рассказала Елена Проценко.

Она также добавила, что поскольку в рамках предыдущей программы благоустройства все работы завершены, ремонт дворовой территории будет включаться либо в программу «Комфортная городская среда» на следующий год, либо как плановый ремонт междворового проезда.

«Привлечем к участию в решении этого вопроса депутата Симферопольского городского совета по округу Юрия Нестеренко, чтобы держать на контроле его решение», - отметила глава администрации.

Также в ходе рабочего выезда Елена Проценко встретилась с жителями улиц Тав-Даир и Аджы-Эли для обсуждения ряда актуальных проблемных вопросов.

«Оперативно дала поручения руководителям профильных структурных подразделений администрации для поиска решений по вопросам жителей. Думаю, в течение следующей недели многие озвученные проблемы уже будут решены. Вопросы, на решение которых потребуется более значительное время, будем отрабатывать в тесном взаимодействии с депутатом по этому округу Евгением Катушевым», - подчеркнула Елена Проценко.