Освещение улиц города – ежедневная работа

Рабочие МБУ «Горсвет» продолжают комплекс мероприятий по содержанию и ремонту сетей наружного освещения крымской столицы. Об этом сообщил директор учреждения Николай Коновалов.

По его информации, на прошедшей неделе в данных видах работ было задействовано 28 сотрудников и 5 единиц специализированной техники МБУ «Горсвет»».

Так, за отчетный период специалисты учреждения установили 28 новых светильников на улицах Щорса, Каховская, Парижская, Кечкеметская, Дражинского, 60 лет Октября и 1-й Конной Армии. Силами учреждения произведена замена 100 ламп и пускорегулирующей аппаратуры на 14 улицах крымской столицы, а также установка 5 опор на улицах Кечкеметская, 60 лет Октября и 1-й Конной Армии.

Кроме того, бригада «Горсвета» выполнила монтаж самонесущего изолированного провода и установку 39 кронштейнов на улицах Щорса, Каховская, Парижская, Комсомольская, Кечкеметская, Дражинского, 60 лет Октября, 1-й Конной Армии, а также в переулке Аэрофлотский.

«Помимо плановых работ, сотрудники предприятия в постоянном режиме проводят аварийно-восстановительные и внеплановые работы по ремонту сетей наружного освещения, осмотр состояния ламп и иллюминаций, а также монтаж и демонтаж линий проводов», - отметил Николай Коновалов.

Напоминаем, с проблемными вопросами в части уличного освещения жители крымской столицы могут обратиться в диспетчерскую службу МБУ «Горсвет» по телефону: +7 978 948 53 45.